ARCHIVIOMorigerati, musica e cucina in chiave etno-pop

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Morigerati_veduta

MORIGERATI (SA)- Un mix di gastronomia tipica cilentana e musica tradizionale rielaborata in chiave etno-pop. L’edizione 2012 di “Museo in Festa” riporta alla ribalta il centro storico di Morigerati, Paese Ambiente dell’alto Golfo di Policastro.

Venerdì 17 agosto, quando le ombre della sera scenderanno sul caratteristico presepe adagiato lungo le sponde del fiume Bussento, la passeggiata lungo le strade, le piazze e i vicoli del cuore antico riserverà ai visitatori ghiottissime sorprese. Presso gli stand allestiti nei punti più suggestivi e ricchi di richiami storico – architettonici, sarà possibile degustare i piatti della cucina tipica cilentana: lagane e ceci, fusilli, cavatielli, salsiccia alla brace, trippa e patate, bistecche di manzo locale, cinghiale e dolci della tradizione. Il tutto innaffiato dall’eccellente vino locale. In un’atmosfera da sogno, Morigerati mette a disposizione di turisti e visitatori occasionali, con la formula del b&b, le sue meravigliose dimore scavate nella roccia. Guest star dell’edizione 2012 di “Museo in Festa” sarà l’artista cilentana Piera Lombardi, che proporrà il suo repertorio composto di cantate ancestrali, danze scatenate e struggenti melodie.

Comunicazione Morigerati Paese-albergo
Piera Carlomagno
morigeratipress@libero.it  
339.1520237
Salerno, 16 agosto 2012

 

Redazione Eolopress

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