Il team dell’Associazione cuochi salernitani vincitore della medaglia d’oro al concorso gastronomico “Internazionali d’Italia” di Marina di Massa Carrara
Il nascente team, formato dagli chef Ciro D’amico, Gianluigi Quaglia, Gioacchino Nocera, Gaetano Iannone, Bartolomeo Bottiglieri, coadiuvati dal segretario Clemente Gaeta e dal consulente Matteo Sangiovanni componente della nazionale italiana cuochi, hanno realizzato un menu di tre portate :
– Trilogia di Gamberi- Il raviolo con il cuore morbido di piselli in salsa mediterranea, girella di pasta all’uovo con salsa ai frutti di mare, croccante mandorlato ripieno di mozzarella su crema di ceci ;
Filetto di manzo in crosta di noci e salsa all’aglianico con verdure trifolate e daikon al vapore, lombetto di coniglio con fegatini avvolto nella pancetta su frittatina di patate e spinaci;
– Bavarese al cioccolato bianco con pasta di mandorla e biscotto croccante, Mousse al gianduia e riso soffiato con gelato al pistacchio e ricotta di bufala servito con frutta all’anice stellato; con il quale hanno conquistato il meritato oro.
La squadra e’ stata sostenuta da numerosi sponsor campani come De Luca s.r.l. ; BBC di Fisciano; il pastificio Arte e Pasta, l’Azienda Agricola S. Salvatore, Il Giardino delle Esperidi di Pompei, il Savoy Beach hotel di Paestum, l’Oleandri Resort di Paestum, Abbazia S. Faustino .
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