SportCalcio a 5: La Feldi Eboli è campione d’Italia

Corona finalmente il suo sogno la Feldi Eboli è campione d’Italia. Si conclude nel migliore dei modi il percorso del quintetto allenato da coach Salvo Samperi che supera a domicilio l’Olimpus Roma (1-2 il risultato finale) e conquista il tricolore, chiudendo la pratica della finale Scudetto già a gara-2.

Un uno-due letale calato nel corso del secondo tempo mette la partita in direzione della squadra Piana del Sele: al minuto 28′ è Guilhermao a portare avanti le foxes, due minuti dopo ci pensa Venancio a raddoppiare, sfruttando uno sbilanciamento offensivo dell’Olimpus Roma. I padroni di casa si riversano in avanti e riescono ad accorciare il risultato a poco meno di quattro minuti dal termine con Sacon. Ma l’assedio finale non porta al pari: ora è grande festa per la Feldi Eboli.