CronachePasqua in tavola: sequestrate 20 tonnellate di insaccati scaduti

https://www.eolopress.it/index/wp-content/uploads/2016/03/e9541ff3a1192f3e251347f9009ffd21.jpg

Venti tonnellate di prodotti insaccati sono stati sequestrati in un salumificio di Mugnano del Cardinale (Avellino).

{source}
<script async src=”//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”></script>
<!– Sottotop menu –>
<ins class=”adsbygoogle”
style=”display:inline-block;width:694px;height:90px”
data-ad-client=”ca-pub-5807540174219874″
data-ad-slot=”2846875425″></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
{/source}

Nel corso di controlli dei carabinieri della compagnia di Baiano e dei militari del Nas di Salerno, i prodotti – di carne suina, salumi e scarti di lavorazione, in parte congelati e in parte confezionati per la vendita – sono risultati in pessimo stato di conservazione, senza etichettatura e privi di documentazione commerciale che ne attestava la provenienza.

A una parte dei prodotti sequestrati, destinati ad essere commercializzati in occasione delle prossime festività pasquali, è stata anche apposta artigianalmente una falsa data che prolungava i tempi di scadenza dei prodotti.

Il salumificio, che si estende su una superficie di 5 mila metri quadrati, è stato posto sotto sequestro per le gravi carenze igienico-sanitarie e strutturali emerse nel corso dei controlli. Il valore dei provvedimenti eseguiti dai militari ammonta a tre milioni di euro. Il titolare del salumificio è stato anche denunciato per frode in commercio ed acquisto di beni di dubbia provenienza.

Redazione Eolopress

Leave a Reply