“Club della Zuppa”: Slow Food Terre di Capua di nuovo insieme con amici, amanti ed estimatori per il secondo appuntamento che si svolgerà il 15 marzo 2016, a Santa Maria Capua Vetere, presso “Casa Vetere” in Via Lugnano, 33, alle 20,30.
{source}
<script async src=”//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”></script>
<!– Sottotop menu –>
<ins class=”adsbygoogle”
style=”display:inline-block;width:694px;height:90px”
data-ad-client=”ca-pub-5807540174219874″
data-ad-slot=”2846875425″></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
{/source}
Si continua l’anno all’insegna della valorizzazione dei legumi dopo ”Leguminosa 2016”, evento internazionale organizzato da Slow Food Campania che si è svolto a Napoli dal 4 al 6 marzo scorso riscuotendo uno straordinario successo.
Tradizione e modernità saranno i fili conduttori che animeranno gli chef di eccezione dalla Condotta Slow Food di Benevento: il fiduciario Giancarlo De Luca e il socio Mario De Tommasi, insieme allo chef di Casa Vetere, Marco Nitride, in un coinvolgente showcooking. Due zuppe a sorpresa a sancire un sodalizio tra Condotte.
Saranno proposti prodotti della Comunità del cibo “Legumi del Fortore”, pane della Comunità del cibo “Antiche varietà di grano delle colline Beneventane” e verdure della Comunità del cibo SPQC “Sinergie Produttive di Qualità Capuane”.
Il vino e l’olio proposti durante la serata sono prodotti dall’Azienda Agricola “Torre A Oriente” di Benevento.
A termine della serata un socio fortunato tornerà a casa con una sorpresa all’insegna del “buono, pulito e giusto”. E per 2 ospiti uno stuzzicante omaggio.
Contributo: € 15,00
Prenotazioni entro lunedì 15 Febbraio 2016:
slowfoodterredicapua@gmail.com
3290206404 – 3466424332
Casa Vetere
Via F. Lugnano, 33 – S. Maria Capua Vetere
Casa Vetere è Locale Amico Slow Food