CONVIVIOArte e cucina: Al “Ciauliello” di Eboli con Francesco Cuomo

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Continua la rassegna enogastronomica “Compagni di banco”. Sabato 12 marzo (ore 20) al tavolo del laboratorio ebolitano opererà il pittore Francesco Cuomo affiancato da Luigi Langella, responsabile del settore “cucina” di Al Ciauliello. 

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Cuomo proporrà uno dei grandi classici della cucina campana, pasta fagioli e cozze, in cui il mare e la terra si incontrano per dar vita ad un gusto unico, tutto mediterraneo. Sapori decisi nel piatto ma anche nel bicchiere: come di consueto, il sommelier Andrea Moscariello, presidente dell’associazione eno-culturale MasterWine, proporrà “Massimo”, l’aglianico 100% prodotto da Cantine Daniele di Capaccio. 

Un appuntamento da non perdere all’insegna della buona cucina e del buon bere, ma anche dell’arte e dell’ironia, peculiarità principali del sesto “compagno di banco”. 

Il ticket degustazione per contribuire alla raccolta fondi e di euro 5.

Per info 329.7160638

 

Redazione Eolopress

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