ARCHIVIOCampi flegrei: riparte “Malazè”, tra archeologia e gastronomia

https://www.eolopress.it/index/wp-content/uploads/2013/06/Malaze.jpeg

Malaze

 

Il presidente dell’associazione “Campi Flegrei a Tavola” Rosario Mattera presenta l’VIII edizione di Malazè, l’evento archeoenogastronomico dei Campi Flegrei. La presentazione si terrà lunedì 17 giugno, alle ore 17,30, all’interno del Vulcano Solfatara a Pozzuoli, Napoli.

 

Nel corso della manifestazione saranno presentate alcune anticipazioni del programma della manifestazione che si svolgerà dal 7 al 16 settembre prossimo.

Segue dibattito “L’ArcheoEnoGastronomia in Campania: territori a confronto” con la partecipazione degli organizzatori degli eventi “Campania Stories”, “Le Strade della Mozzarella”, “Wine and the City” e “Malazè”. Modera il giornalista Luciano Pignataro.

Dopo il dibattito degustazione al centro del vulcano di piatti della cucina flegrea (compreso assaggio di cucina geotermica) e dei vini doc Falanghina e Piedirosso.

Seguirà comunicato stampa e programma dettagliato dell’evento

L’ingresso è riservato esclusivamente a giornalisti, food blogger e addetti ai lavori.


ufficiostampa@cirobiondi.it

– 393.5861941

– 339.5445737

Redazione Eolopress

Leave a Reply