ARCHIVIOMozzarella senza lattosio: tesi di laurea sul formaggio adorato da Barack e Michelle Obama

https://www.eolopress.it/index/wp-content/uploads/2013/03/D_Ambrosio_Carmen.JPG

D Ambrosio Carmen

CAMPAGNA (SA)- Grande successo di Carmen D’Ambrosio (foto) che si è laureata il 15 Marzo 2013 in “Scienze Gastronomiche” presso l’università di Parma, discutendo una tesi sulla mozzarella D.O.P. senza lattosio, prodotto di eccellenza del Made in Italy, prodotta dal caseificio La Perla del Mediterraneo di Capaccio-Paestum.

 


Grandissimo l’interesse suscitato nella commissione presieduta dal Professore Gianni Galaverna per un prodotto unico al mondo che consente anche alle persone intolleranti al lattosio, che sono in costante crescita, di poter apprezzare un alimento di grandissimo pregio gastronomico e nutritivo.

Infatti la mozzarella senza lattosio prodotta dal caseificio La Perla del Mediterraneo é del tutto identica alla mozzarella di bufala normale, un pregio che apre nuovi scenari commerciali anche verso i paesi dell’estremo oriente dove il 98% della popolazione è intollerante al lattosio. Complimenti dunque alla dott.sa Carmen D’Ambrosio, di Campagna, per aver fatto conoscere questo gioiello della nostra terra al Gotha italiano dell’alimentazione.

(flavia falcone)

Redazione Eolopress

Leave a Reply