ARCHIVIOMozzarelle e formaggi italiani invadono la Francia

https://www.eolopress.it/index/wp-content/uploads/2012/04/mozzarelle.jpg

mozzarelle

CASERTA- I Consorzi di Tutela dei Formaggi Dop Mozzarella di Bufala Campana, Asiago, Gorgonzola e Parmigiano Reggiano, tornano in Francia. I quattro consorzi hanno approntato un nuovo piano che per tutto il 2013 promuovera’ queste eccellenze presso l’alta ristorazione e la gastronomia francese.

 

Sotto la sigla “Fromages d’Italie”, i consorzi daranno vita a una piattaforma comune di comunicazione con strumenti e contenuti specifici per gli operatori di settore d’oltralpe. Tra le attivita’ in programma la presenza a meeting di cucina d’autore (OFF Omnivore e Paris des Chefs), una “semaine gourmande” a Parigi e Lione, incontri con la stampa e giornate di presentazione dei formaggi protagonisti.

Redazione Eolopress

Leave a Reply