Torna nella frazione di Gromola, nel comune di Capaccio-Paestum la XV edizione della Festa del Carciofo di Paestum I.G.P.
Dal 24 aprile all’1 maggio 2024 si svolgerà l’evento che celebra l’importante ortaggio della cucina campana, riconosciuto con l’Indicazione Geografica Protetta, attraverso una varietà di piatti tradizionali: il carciofo.
Carciofi in pastella, carciofi alla brace, solo alcune delle prelibatezze che si potranno gustare durante la festa, arricchita da musica, intrattenimenti, e un’area verde per i bambini. Sarà un’occasione per valorizzare il territorio e le sue specialità enogastronomiche, con stand che offriranno un’ampia scelta culinaria, inclusi piatti locali e bevande. L’evento è previsto per nei giorni 25, 28 aprile e 1 maggio (aperto anche a pranzo). L’evento è organizzato dall’associazione culturale “Il tempio di Hera Argiva” con il sostegno del Consorzio di Tutela del Carciofo di Paestum I.G.P.