MercatoBenevento, hub della pizza surgelata «made in Italy»

https://www.eolopress.it/index/wp-content/uploads/2017/09/697b315ac0f25223659a0195d65f6405-700x468.jpg

 Nascerà a Benevento un hub internazionale della pizza surgelata, a presentare l’ambizioso progetto il gruppo Nestlé, che ha deciso di produrre la pizza surgelata “made in Italy” da esportare in tutto il mondo, presso lo stabilimento della Buitoni di Benevento.


Il progetto è stato presentato alla presenza del ministro del Mezzogiorno Claudio de Vincenti e del governatore della Campania Vincenzo De Luca, accolti dai vertici del gruppo internazionale, Leo Wencel e Massimo Ferro.

“L’iniziativa – ha detto il ministro – è importante perché testimonia le potenzialità di quest’area che ha assoluto bisogno di crescere. La rinascita del Mezzogiorno è fondamentale perché tutto il nostro Paese si riprenda”.
 
Il progetto della Nestlè prevede tra l’altro tre linee di produzione, magazzini a temperatura controllata e circa 150 posti di lavoro aggiuntivi previsti entro il 2020, quando lo stabilimento sarà a regime, per una fabbrica 4.0 che potrà produrre fino a 350 pizze al minuto.

*Foto_Ansa

   

Redazione Eolopress

Leave a Reply