Cena di gala con i direttori dei Palazzi reali europei giovedì 7 aprile nella sede del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, all’ interno del complesso monumentale della Reggia di Caserta.
La cena concluderà la prima giornata del meeting organizzato dall’ Arre, associazione che riunisce le Regge europee, da Versailles a Caserta, passando per il Cremlino.
“Siamo onorati di ospitare i rappresentanti delle principali regge europee – dice il presidente del Consorzio Domenico Raimondo – è un’importante occasione per far conoscere a livello internazionale le eccellenze del nostro territorio, che uniscono le forze e fanno sistema”.
Il menu della serata è stato ideato dallo chef Giuseppe Daddio della scuola di cucina “Dolce e salato” di Maddaloni ed il servizio sarà curato dagli studenti dell’Istituto Alberghiero del Villaggio dei ragazzi di Maddaloni.
I piatti saranno a base di prodotti tipici del territorio, dalla ricotta alla mozzarella di bufala dop.