Il Fiaschello Battipagliese protagonista a livello nazionale. Grazie a Gli Chef Dei Grani, Vito De Vita e Helga Liberto del ristorante pizzeria PizzaArt saranno presenti alla rubrica settimanale del Tg2 Eat Parade.
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Rubrica che si occupa del benessere a tavola mangiando cibi sani ogni venerdì alle 20,30 su Rai2. Ad Aprile si parlerà di piatti creati partendo da un pomodoro antico che fino al 2015 era considerato in via di estinzione e coltivato storicamente nella Piana di Battipaglia. Oggi disponibile grazie al lavoro di recupero fatto dall’associazione Arkos.
Senza svelare troppo, durante la trasmissione verranno preparati un primo: cannolo di pasta ripieno, un secondo: involtino di pesce spada e un dolce: croccante. Se siete curiosi non vi resta che aspettare di collegarvi con Eat Parade per scoprire questi fantastici piatti preparati con prodotti tradizionali a Km zero e proiettati nella vita moderna.
Nota: Il Fiaschello Battipagliese trae il nome dalla sua forma simile ad un ampollina e grazie alla coltivazione con metodo tradizionale e biologico in campo aperto lo rendono un prodotto unico. La ricca concentrazione di antiossidanti come il licopene ne fanno un prodotto idea per la salute.
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