CONVIVIO“Bufala in fermento”: vince il panettone di Raffaele Pignataro

https://www.eolopress.it/index/wp-content/uploads/2016/02/c79100bd9a1c81231de8bfb99f98f395-700x318.jpg

Raffaele Pignataro vince Bufala in Fermento, il contest sulle preparazioni lievitate salate dal tema Contaminazioni, organizzato in collaborazione con Molino Caputo.

{source}
<script async src=”//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”></script>
<!– Sottotop menu –>
<ins class=”adsbygoogle”
style=”display:inline-block;width:694px;height:90px”
data-ad-client=”ca-pub-5807540174219874″
data-ad-slot=”2846875425″></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
{/source}

I tre finalisti hanno presentato le ricette illustrandone i passaggi salienti in presenza della giuria capitanata da Tommaso Esposito, giornalista e critico gastronomico e composta da Francesco & Salvatore Salvo, maestri pizzaioli e Mauro Caputo, responsabile tecnico del Molino Caputo.

La giuria, dopo la “prova di assaggio” ha decretato la preparazione vincitrice:

Panettone Tutto Bufala”: panettone salato al siero di mozzarella di bufala campana con pomodori secchi, mozzarella di bufala campana e origano.

Intensa giornata di approfondimento e di condivisione, questa trascorsa al Molino Caputo.

I tre finalisti Cristiana Di Paola, Raffaele Pignataro e Maria Grazia Viscito hanno avuto modo di visitare il Molino e restarne affascinati.
Lucianopignataro.it

Redazione Eolopress

Leave a Reply