Pasta rubata e rivenduta sottocosto, in un blitz i carabinieri hanno sequestrato in un deposito a Scafati (SA), circa 260 quintali di merce, parte della quale era già stata distribuita ad alcuni negozianti.
{source}
<script async src=”//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”></script>
<!– Sottotop menu –>
<ins class=”adsbygoogle”
style=”display:inline-block;width:694px;height:90px”
data-ad-client=”ca-pub-5807540174219874″
data-ad-slot=”2846875425″></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
{/source}
La pasta è stata scoperta e recuperata dai carabinieri in un deposito di via Galileo Ferraris, a Scafati, ed era in parte già stata rivenduta a 50 centesimi di euro al pacco, I militari dell’arma ne hanno trovati 174 quintali di marca “Garofalo”, 84 quintali “De Matteis” oltre a 4200 bottiglie di aceto balsamico marcate “Colavita”.
Nel deposito sono state bloccate e identificate sei persone, cinque delle quali già note alle forze dell’ordine.
Trovati e sequestrati anche altri alimenti e oggettistica varia su cui sono in corso accertamenti. Per trasferire tutto il materiale è stato necessario impiegare due tir.