Grande successo a Stoccolma per le eccellenze agroalimentari della Campania che, per la prima volta, sono state presentate in Svezia nell’ambito della manifestazione promossa dalla Regione Campania, in collaborazione con l’ambasciata d’Italia a Stoccolma, dell’Ice (Istituto per il Commercio Estero), e dell’Accademia di Cucina Italiana.
Nell’ambito de “Le eccellenze campane a Stoccolma” le 23 aziende espositrici hanno incontrato oltre 200 buyers che hanno dimostrato interesse per i prodotti artigianali made in Campania. All’evento hanno partecipato le associazioni di sommelier di Stoccolma, la scuola alberghiera e di ristorazione, la stampa estera specializzata ed opinion leaders.
“Dal 2013 ad oggi si sono svolti oltre 55 eventi e sono state coinvolte quasi 1000 imprese favorendo oltre 5mila contatti – ha precisato Francesco P. Iannuzzi, direttore generale allo Sviluppo economico e Attivita’ produttive – Eccellenze campane e’ un format consolidato e apprezzato dalle aziende dell’agroalimentare e rientra nel piano di promozione del made in Campania che ha l’obiettivo di valorizzare i nostri prodotti d’eccellenza e punta all’export e all’internazionalizzazione per favorire nuovi business”.
(progetto “Potenziamento della promozione del Made in Campania”
Por Fesr Campania 2007/2013 – Obiettivo Operativo 2.6),