ARCHIVIONapoli, alla Fondazione Valenzi il racconto delle eccellenze

https://www.eolopress.it/index/wp-content/uploads/2014/07/Fondazione_Valenzi.jpg

Fondazione Valenzi

NAPOLI- Rilanciare e comunicare oltre i confini territoriali le potenzialità naturalistiche, culturali e di investimento del territorio dell’Irpinia e di tutta la Campania attraverso il racconto e la rivalutazione delle eccellenze della filiera agroalimentare e gastronomica in un’ottica di sistema tra amministrazioni pubbliche e iniziative private.

 

Questo è lo spirito del Progetto Integrato di Promozione del Territorio “Trionfo di sapori mediterranei delle Terre del Cervaro e del Miscano” che sarà presentato martedi 29 Luglio dalle 10 e 30 al Maschio Angioino nella sede della Fondazione Valenzi, l’istituzione internazionale dedicata a Maurizio Valenzi, l’ex parlamentare italiano ed europeo, sindaco a Napoli dal 1975 al 1983.

L’azione progettuale, che vede coinvolti in sinergia i comuni di Savignano Irpino (comune capofila), Casalbore, Greci, Montaguto, Montecalvo Irpino e Zungoli, ha il suo cardine nella realizzazione di laboratori del gusto legati alla dieta mediterranea e ospitati da ciascun paese lungo un cartellone di iniziative dedicate nei mesi di Agosto e Settembre.

Alla presentazione interverranno, dopo i saluti della Presidente della Fondazione Lucia Valenzi e l’introduzione della giornalista Carmela Maietta, il sindaco di Savignano Irpino Fabio Della Marra Scarpone, il Dirigente del Servizio Territoriale della Provincia di Avellino Alfonso Tartaglia, il direttore dell’esecuzione Michele Barbato e l’art director di Sema, l’agenzia che fornirà i servizio utili alla realizzazione del progetto, Giuseppe Ottaiano.

L’incontro sarà moderato dal direttore di 8 Channel Tv Marzio di Mezza.

Relazioni Esterne e con i Media
Fondazione Valenzi

Gianluigi Cioffi 333 5056074

Ufficio Stampa
Sema

Simone Ottaiano 333 6596385

Redazione Eolopress

Leave a Reply