ARCHIVIOA Positano cena a quattro mani con gli chef Cannavacciuolo e Vanlangenaeker

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Il prossimo 11 giugno, Alois Vanlangenaeker e Antonino Cannavacciuolo, due tra i più amati chef stellati italiani, cucineranno a quattro mani al San Pietro di Positano, per una serata tra “Incubi e Sogni Mediterranei”.

 

 

L’evento rappresenta una delle tappe del Gourmet Festival di Relais & Châteaux che in occasione dei 60 anni dell’associazione -di cui fanno parte sia Il San Pietro di Positano che Villa Crespi-, ha organizzato per tutto il 2014 un ricco calendario di imperdibili appuntamenti enogastronomici in tutta la Penisola.

 

Il menu servito per l’occasione sarà composto da una selezione di sette portate che vedrà un’alternanza dei piatti dei due chef iniziando con Alois Vanlangenaeker, da oltre 10 anni alla guida del ristorante Zass, 1 Michelin, e del ristorante a mare Carlino, dello storico hotel arroccato sul promontorio di Positano, per proseguire poi con il gigante buono Antonino Cannavacciuolo, volto celebre del grande schermo grazie alla trasmissione televisiva “Cucine da Incubo” di cui è protagonista e chef del Relais & Châteaux Villa Crespi di Orta San Giulio, 2 Michelin, nonché direttore delle attività food de Il Boscareto Resort & Spa di Serralunga d’Alba.

 

 

 

 

Redazione Eolopress

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