ARCHIVIONapoli Est, arriva il polo delle “Eccellenze Campane”

https://www.eolopress.it/index/wp-content/uploads/2014/01/Forni_a_legna_pizzeria.jpg

Forni a legna pizzeria

NAPOLI- Nasce a Napoli nellla zona Est “Eccellenze Campane”, polo dedicato alle eccellenze agro-alimentari della Campania realizzato dall’imprenditore Paolo Scudieri, presidente del gruppo internazionale Adler.

 

“Eccellenze Campane” e’ un laboratorio del gusto, delle tradizioni e dei sapori regionali in via Brin. Un polo gastronomico innovativo, che si estende su una superficie di 2mila metri quadrati, piu’ altri mille di deposito, destinato alla produzione, alla commercializzazione dei prodotti agro-alimentari d’eccellenza, anche con strutture di ristorazione.

Il polo sara’ inaugurato domani, 16 gennaio 2014.

“Eccellenze Campane – spiega Paolo Scudieri – rappresenta la realizzazione di un piccolo sogno: contribuire alla valorizzazione del tesoro piu’ prezioso della nostra terra, la filiera agroalimentare. Eccellenze Campane guarda oltre la Terra dei Fuochi e porta in primo piano le produzioni di qualita’, quelle che il mondo ci invidia e che rappresentano il pilastro per il rilancio economico della regione”.

Redazione Eolopress

Leave a Reply