ARCHIVIOPicentini, impresa alimentare e solidarietà a “Casa Giovanna”

https://www.eolopress.it/index/wp-content/uploads/2013/06/Salumi_e_formaggi.jpeg

Salumi e formaggi

SAN CIPRIANO PICENTINO (SA)- Hanno da poco avviato una nuova attività imprenditoriale nei Picentini e il loro primo pensiero è stato quello di adoperarsi per Casa Giovanna che ospita diversi disabili. L’azienda agricola Salumificio La Rocca, il prossimo 18 giugno organizza presso la struttura Casa Giovanna di San Cipriano Picentino, un “ pranzo – degustazione” preparato con i salumi e le carni che lavorano presso la propria azienda.

 

All’interno parteciperanno il direttivo, i disabili e gli operatori di Casa Giovanna, i rappresentanti istituzionali e del mondo dell’informazione. La degustazione avrà inizio alle ore 13:00 e prevede un antipasto, un primo e un secondo.

Il salumificio La Rocca è stato inaugurato di recente, nella struttura vengono preparate e vendute carni e salumi locali. Sia il salumificio che la Casa di accoglienza insistono sullo stesso territorio: Filetta di San Cipriano Picentino. L’azienda dopo aver avviato l’attività commerciale ha voluto adoperarsi in modo concreto nel campo della solidarietà e dopo alcuni incontri con i vertici di Casa Giovanna è nata l’idea del pranzo-degustazione. Casa Giovanna è una solida realtà dei Picentini da anni accoglie disabili del territorio garantendo loro non sola accoglienza, infatti, tanti sono i laboratori creativi della struttura (ceramica, vimini, ricamo ecc.).

Il programma prevede Ore 13:00 Pranzo – degustazione Ore 14:00 Gli imprenditori incontrano gli ospiti. L’ufficio stampa

Per info e adesioni al pranzo:

Pina Ferro 339 6174403

Redazione Eolopress

Leave a Reply