Il presidente dell’associazione “Campi Flegrei a Tavola” Rosario Mattera presenta l’VIII edizione di Malazè, l’evento archeoenogastronomico dei Campi Flegrei. La presentazione si terrà lunedì 17 giugno, alle ore 17,30, all’interno del Vulcano Solfatara a Pozzuoli, Napoli.
Nel corso della manifestazione saranno presentate alcune anticipazioni del programma della manifestazione che si svolgerà dal 7 al 16 settembre prossimo.
Segue dibattito “L’ArcheoEnoGastronomia in Campania: territori a confronto” con la partecipazione degli organizzatori degli eventi “Campania Stories”, “Le Strade della Mozzarella”, “Wine and the City” e “Malazè”. Modera il giornalista Luciano Pignataro.
Dopo il dibattito degustazione al centro del vulcano di piatti della cucina flegrea (compreso assaggio di cucina geotermica) e dei vini doc Falanghina e Piedirosso.
Seguirà comunicato stampa e programma dettagliato dell’evento
L’ingresso è riservato esclusivamente a giornalisti, food blogger e addetti ai lavori.
– 393.5861941
– 339.5445737