NAPOLI- Ci sono la star dei pasticcini inglese, le cui delizie appaiono sulle tavole di regnanti, e i protagonisti delle trasmissioni enogastronomiche televisione, ma anche degustazioni, laboratori, corsi per sperimentare la propria abilita’ e per approfondire un mestiere di tendenza, quello di cake designer. A Napoli torna dal 19 al 21 aprile nella Stazione Marittima ‘Cake Design Week’, il maggior evento del Sud Italia dedicato alla ‘sugar art’.
Tra gli ospiti piu’ attesi Elizabeth Solaru dal Regno Unito, l’australiana Toni Brancatisano, volto del Gambero Rosso Channel, e dall’Uruguay Da Silva Carmona.
Se la prima edizione che dello scorso autunno, abbinata a ‘Cioccoland’, ha richiamato 160mila visitatori, sono diverse le novita’ della kermesse, di cui una tutta campana, il corso per imparare a usare la mozzarella in pasticceria.
Uno dei corsi sara’ tenuto da Danila Duello, ospite fissa del programma ‘I Menu’ di Benedetta’ su La7, ma ce ne sono anche con Christian Giardina, Letizia Grella, Teresa Insero.