ARCHIVIOIl Cilento da il benvenuto con vini, olii e prodotti di qualità

https://www.eolopress.it/index/wp-content/uploads/2012/11/benvenuto-cilento.jpg

benvenuto-cilento

PAESTUM (SA)- “Benvenuto Cilento 2012″ è la prima rassegna indipendente dei vini, degli olii e dei grandi prodotti del Parco Nazionale del Cilento torna con la sua seconda edizione nelle prestigiose sale dell’Hotel Savoy.

 

 

I visitatori potranno degustare le eccellenze enogastronomiche del territorio campano a partire dalla birra, alla mozzarella e ai salumi, dal rinomato fagiolo di Controne ai tipici fichi bianchi cilentani. Tutti i presidi Slow Food del territorio saranno presenti per offrire ai partecipanti un assaggio gustoso e didattico sui prodotti locali attraverso anche i laboratori del gusto e in serata il ristorante “Tre Olivi” di Paestum organizzerà la cena delle eccellenze, il cui ricavato sarà devoluto per il restauro del dipinto del XIX secolo ‘Madonna con bambino’ della Chiesa di S. Maria Assunta di Giungano. 


HOTEL SAVOY PAESTUM
23 Novembre 2012
Sitoweb: http://www.lucianopignataro.it 
Prezzo:  Ingresso libero –
Bicchiere per gli assaggi: 5€ – Cena: 35€
Ora: dalle 16 alle 21:30

 

 

Redazione Eolopress

Leave a Reply