ARCHIVIOUna grande vetrina per la “regina” mozzarella

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SALERNO-
 “Internazionale della Mozzarella e della dieta mediterranea”. Dal 29 novembre al 2 dicembre 2012 la celebrazione dell’“oro bianco” approda in una nuova sede: il grande spazio fieristico del Centro Agroalimentare di Salerno(Via Mecio Gracco – zona industriale), struttura espositiva che non ha eguali nel centro-sud ed in cui trovano collocazione diverse infrastrutture, differenziate per funzioni, circondate da piazzali, parcheggi, viabilità fluida e verde pubblico.

 

Sono giornate di grande fervore organizzativo per il direttore dell’evento Donato Ciociola e per Demetrio Cuzzola Presidente di Unimpresa Salerno che, in collaborazione con la Provincia di Salerno, con l’assessore all’Agricoltura Mario Miano, con il Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano e con il Comune di Salerno, rappresentato dagli assessori Enzo Maraio (Turismo) e Franco Picarone (Attività Produttive), stanno lavorando all’organizzazione dell’evento.
Quest’anno il programma si arricchisce: non soltanto degustazione di prodotti tipici della Dieta Mediterranea (primo fra tutti la tanto celebrata mozzarella), ma show cooking, laboratori di cucina, incontri di educazione alimentare per ragazzi e convegni, il tutto inserito in un percorso che da Salerno e le sue Luci d’Artista si snoderà verso Paestum, alla riscoperta della storia e dell’archeologia di una terra senza tempo.

 

Redazione Eolopress

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